Rotkohl mit Bratwurst und Kartoffeln

Afbeelding: Braadworst met rode kool + appel

Zubereitung:
Schälen Sie die Kartoffeln und kochen Sie diese in Salzwasser. Erhitzen Sie die Butter in der Bratpfanne, braten Sie die Bratwürste an einer Seite an und drehen Sie diese dann vorsichtig um. Decken Sie die Pfanne ab und lassen Sie die Würste bei mäßiger Hitze weiter braten. Erwärmen Sie in der Zwischenzeit den Apfelrotkohl gemäß der angegebenen Zubereitungsweise. Der Apfelrotkohl ist schon gewürzt und nach dem Erwärmen tafelfertig. Servieren Sie die Bratwürste mit den gekochten Kartoffeln und dem Senf.

Guten Appetit!

Rezept für 10 Personen

  • 1,5 kg Kartoffeln
  • 1,5 kg Apfelrotkohl - Art.-Nr. 318084 „Good Food“-Sortiment von Oerlemans Foods
  • 10 Bratwürste
  • 60 gr Butter
  • Senf
  • Pfeffer und Salz