Oerlemans Foods: festliche Eröffnung neues Foodlab in den Niederlanden

Afbeelding: FoodLab_logo

-Broekhuizenvorst- Am Mittwoch den 29. April hat General Manager André Hendriks an dem Producktionsstandort in Broekhuizenvorst in den Niederlanden das neue Oerlemans Foodlab festlich eröffnet: eine gastfreundliche Inspirations Küche wo Kunden und Geschäftspartner in eine lockere Atmosphäre die neue und innovatieve Konzepte Oerlemans kennen lernen können. Die Konzepte basieren auf frische Tiefkühl Gemüse-, Kartoffel- und Obstprodukte.Das Foodlab dient auch als eine Umgebung für informellen Treffen, wo mann Ideen und Konzepte Austauschen kann und wo auch Schulungen und Präsentationen organisiert werden. 

Oerlemans Foods ist seit 1977 spezialisiert in Tiefkühl –Gemüse,

-Kartoffel und Obstprodukte und exportiert in über 50 Nationen. Die Frische und Nährwerte vor Tiefkühlkost sind vom hohen Niveau und dies beginnt in der Basis, nämlich bei den Erzeugern die oft langfristig mit Oerlemans verbunden sind.

 

Im Vorfeld eine 40-Jahr-Jubiläum in 2017, wird Oerlemans Ihre Kommunikation mit Kunden und Ihr Kunden-Engagement stärken wobei Wahrnehmung und Bewusstsein der Ausgangspunkt sein wird.

Ausser der Qualität der Produkte sind die Hintergründen wichtiger geworden. Diese Hintergründen werden von nun an all der Aufmerksamkeit erhalten die sie verdient, in einem frischen und beeindruckende Kulisse.

DSC_0218