mise_en_cuisine

Mise en Cuisine

Gemüsesuppen – ehrlich, einfach, nahrhaft


Oerlemans führt aktuell eine Linie an gebundenen Convenience-Suppen ein. „Mise en Cuisine“ Suppen enthalten alle wertvollen Bestandteile des Gemüses und entsprechen vollständig den Clean-Label-Bedingungen: Sie werden ausschließlich aus reinen und unverfälschten Zutaten hergestellt. Mit der Einführung des neuen Konzepts „Mise en Cuisine“ reagiert Oerlemans auf die steigende Nachfrage im Foodservice-Bereich nach hochwertigen Produkten, die in der täglichen Anwendung durch ihren hohen Convenience-Grad überzeugen.
 

Einfach im Handling

Die „Mise en Cuisine“ Suppen gibt es in drei verschiedenen Sorten. Die Suppen sind je in 2-kg-Beuteln abgepackt. Die Varianten bieten dank praktisch portionierbarer Pellets optimale Kalkulationssicherheit und einfaches Handling.  Alle Suppen werden im Verhältnis ein Teil Suppe auf ein Teile Wasser angerührt. Kurz aufkochen – fertig. Wo der Koch vorher lange mit der Zubereitung der Suppe beschäftigt war, kann nun jedes Küchenpersonal im Nu servieren.

Gebundene Suppen

Sehen Sie hier die gesamte Palette