frites

Verarbeitung

Die Produktionsstandorte von Oerlemans befinden sich mitten zwischen den Ackerflächen der Erzeuger. Dadurch vergehen zwischen der Ernte und der Verarbeitung nur wenige Stunden. Vitamine, Mineralstoffe und Nährstoffe bleiben weitestgehend erhalten.

Afbeelding: productieproces_DE

Der Ablauf in der Fabrik ist folgender:
•Ankunft – Qualitätskontrolle der geernteten Produkte
•Waschen
•Blanchieren
•Auswählen nach Oerlemans-Qualität
•Einfrieren
•Erhitzen eines Produktionsmusters – probieren – Kontrolle auf Kriterien wie Geschmack, Festigkeit, Textur, Farbe, Geruch
•Verpacken

Jeder Verarbeitungsschritt wird sorgfältig durchlaufen und registriert.
 

Gefrierfrisch - natürlich gesund

Da dieser gesamte Prozess bei Oerlemans Foods in einer Hand liegt, kann garantiert werden, dass die Zeit zwischen der Ernte und der Verarbeitung zum Endprodukt auf ein Minimum beschränkt wird. Die Produkte von Oerlemans brauchen einen Vergleich mit 'frischen' Produkten absolut nicht zu scheuen!