Foodservice

Oerlemans verfügt auf den meisten Foodservice-Märkten wie Heime und Anstalten, Restaurants und Hotels über umfangreiche Erfahrung und bietet für diesen Sektor ein breit gefächertes Sortiment Gemüse, Obst und Kartoffelprodukte an. Diverse Monoprodukte und Mischungen ermöglichen eine attraktive und schmackhafte Präsentation auf dem Teller. Die Arbeit mit tiefgekühlten Produkten von Oerlemans bietet Ihnen Flexibilität, Variation, Schmackhaftigkeit und gesunde Mahlzeiten. Vor allem die Bio-Produkte entsprechen der ständig wachsenden Nachfrage im Foodservice nach nachhaltigeren und gesünderen Produkten.


Hier einige Kostproben unserer "erfrischenden Ideen":
• Tiefkühlgemüse in handlichen Portionen, u. a. Spinat, Endivien und viele andere Gemüsesorten;
• Leckere Gemüsemischungen für Suppen und Wok-Gerichte.
• Gemüse, Kartoffelprodukte und Obst in Bio-Qualität. Besonders schmackhaft und gesund, mit Bio-Zertifikat.
• Tiefkühlobst für die Zubereitung von Desserts und Smoothies.

Praktische Tiefkühlprodukte werden heutzutage immer beliebter. Untersuchungen zeigen, dass Tiefkühlprodukte oft mehr Vitamine und Nährstoffe als "frische" Produkte enthalten, die schon einen längeren Transport vom Erzeuger zum Verbraucher hinter sich haben. Tiefkühlgemüse wird dahingegen immer innerhalb von 5 Stunden vollständig verarbeitet.Dadurch ist die Frische des Produkts gewährleistet.

 
Was den biologischen Anbau von Gemüse, Kartoffeln und Obst betrifft, ist Oerlemans Foods einer der Pioniere und Marktführer. Speziell für das Segment biologisch und biologisch-dynamisch angebauter Gemüsesorten, Kartoffeln und Obst hat Oerlemans Foods eigene Vertragserzeuger, die ebenfalls als biologische oder biologisch-dynamische Betriebe zertifiziert sind. Außerdem werden immer mehr Oerlemans-Produkte weitestgehend nach biologischen Grundsätzen angebaut und verarbeitet.

Die Oerlemans-Qualität erfüllt die höchsten internationalen Standards: BRC, IFS, HACCP und EKO.

Oerlemans: erfrischende Ideen für Tiefkühlgemüse, -kartoffelprodukte und -obst.